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21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 13:26

Coeurs de dentelle (2) 

Pour les biscuits :

  1 sachet flan à la pistache + 1 autre à la vanille

125 g de beurre mou

1 œuf + 1 jaune

1 cuillère à café de levure

300 g de farine

1càc arome pistache

90 g de poudre d’amande

 

+  2 tablettes de chocolat blanc + colorant vert clair.

 

Mélanger les sachets de flan avec le beurre bien mou et rendez le mélange homogène à l'aide d'une spatule en bois.

Ajouter ensuite l'oeuf entier et le jaune d'oeuf + l'arôme pistache et rendre encore une fois le mélange homogène.

Dans un autre contenant mélanger ensemble farine + poudre d'amande + levure.

Ajouter la moitié ce mélange sec au premier mélange et mélanger au mieux avec votre cuillère un bois.

Ajouter ensuite le reste du mélange sec et formez votre pâte à la main, vous devez obtenir une belle boule vert pâle. 

 

Abaisser la pâte au rouleau (0.3 mm) et découper des formes en coeur.

 

Enfourner 15 minutes maxi à 180°.

 

Laisser refroidir.

 

Faire fondre les tablettes de chocolat blanc avec une cuillère à soupe d'eau.

Ajouter le colorant vert après la sortie du micor ondes (sinon la réaction chimique est surprenante..., c'est marron moche et ça sent pas bon !).


Vider dans une poche à douille spéciale écriture ou dans un sac congél dont on coupe un tout petit coin et décorer les biscuits en formant des bouclettes d'abord tout autour du coeur puis à l'intérieur.

 

Coeurs de dentelle (5)

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Published by miam des gateaux - dans Sablés et biscuits secs
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commentaires

Ma cabane aux Délices 06/12/2011 23:45

Magnifique petit coeur !!! ta déco est très sympa, j'ai répondu à ta question sur le blog. Merci de ta visite, bonne nuit, bises

Sophie 01/12/2011 20:13

J'adore cette déco!

Cupcakes en folie et autres douceurs 21/11/2011 19:34

Ils sont vraiment trop beaux tes sablés j'adore!! Bisous

miam des gateaux 21/11/2011 19:56



Merci beaucoup. Rien n'est compliqué, il suffit juste de se lancer...



hanane 21/11/2011 17:01

avec un thé c'est parfait merci de ce délicieux partage

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