Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 00:48
Etoiles-filantes-aux-amandes--1-.JPG

Ingrédients pour environ 30 étoiles :

250gr de poudre d'amandes ou plus en fonction de la taille des oeufs
2 oeufs 

 100 gr de sucre

Etoiles-filantes-aux-amandes--6-.JPG

Quelques gouttes d'arôme citron  (facultatif)

 

Mélanger ensemble le sucre et les amandes dans un saladier, ajouter les oeufs petit à petit avec l'arôme. Former une boule.

 

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur 1 cm ou 1.5 cm  et découpez vos formes avec un emporte pièce "etoiles filantes". Poser une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque, les biscuits dessus et enfourner environ 20 minutes à four 170.

 

Dès que les biscuits sont très légèrement dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.

 

Lorsque les biscuits sont froids, procéder à la décoration à l'aide d'un glaçage tout prêt style food pen de chez halwatishop.


Laisser sécher autant que possible, sachant que l'intérêt du gel, c'est qu'il reste moêlleux, l'inconvénient c'est que ça se colle partout...

Etoiles-filantes-aux-amandes--2-.JPG

Etoiles-filantes-aux-amandes--5-.JPG

Etoiles filantes aux amandes (3)

bon app.................

Partager cet article

Repost 0
Published by miam des gateaux - dans Patisseries orientales
commenter cet article

commentaires

hanane 12/02/2012 09:07

tout est magnifique bravo

Présentation

  • : Le blog de la cuisine de Jo
  • Le blog de la cuisine de Jo
  • : Des expériences dans ma cuisine et pour ceux que j'aime
  • Contact