Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 20:41

100_3539-copie-1.JPG

Pour les biscuits :

2 sachets flan à la pistache (Marque Dr Oeker)

125 g de beurre mou

2 œufs 

1 cuillère à café de levure

250 g de farine

75 g de pepites de chocolat

100 g de noix de coco rapée

Pépites caramélisées

 

Mélanger les sachets de flan avec le beurre bien mou et rendez le mélange homogène à l'aide d'une spatule en bois.

Ajouter ensuite les oeufs et rendez encore une fois le mélange homogène.

Ajouter dans l'ordre la farine, la levure, la noix de coco + les pepites de chocolat.

Formez votre pâte à la main, vous devez obtenir une belle boule ;

100_3535.JPGVerser vos pépites caramélisées dans une assiette.

 

Avec votre pâte, formez des boudins de 2.5 cm de diamètre que vous coupez en losanges avec un couteau ou un emporte pièce à makrouts.

 

Roulez le dessus de chaque losange dans les pépites caramélisées et posez vos biscuits sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

 

Enfourner environ 15 à 20 minutes : il ne faut pas que le biscuit ne devienne trop dur.

 

100_3543.JPG

100_3538-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by miam des gateaux - dans Sablés et biscuits secs
commenter cet article

commentaires

Ma cabane aux Délices 27/01/2012 12:47

miam miam, j'en ferai qu'une bouchée !!! bises et bon vendredi

miam des gateaux 27/01/2012 13:07



Merci pour ta visite et bon week end.



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de Jo
  • Le blog de la cuisine de Jo
  • : Des expériences dans ma cuisine et pour ceux que j'aime
  • Contact