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12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 10:38

Mbesses-a-la-datte--12-.JPG

Pour une trentaine de biscuits :

2 sachets flan au caramel  

120 g de beurre mou

2 oeufs

1 cuillère à café de levure

250 g de farine

130g de poudre d’amande

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir

Décoration : une tablette de chocolat noir à dessert et des boules de sucre colorées

Losanges-au-caramel-et-au-chocolat--7-.JPG

Préchauffer le four à 150 °

 

Mélanger les sachets de flan avec le beurre très ramolli. Ajouter les oeufs.

Peser et mélanger ensemble farine + poudre d’amande, ajouter la levure.

Ajouter en plusieurs fois, ce mélange sec au premier mélange pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites et remélanger.

 

 Faire des boudins d'une vingtaine de centimètres de long et les découper en losanges au couteau ou avec un découpoir à makrouts :

Losanges-au-caramel-et-au-chocolat--9-.JPG

Losanges-au-caramel-et-au-chocolat--10-.JPG

Déposer délicatement les losanges, en les espaçants, sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes (ils ne doivent pas changer de couleur, sinon ils seront trop secs).

 

Dès que les biscuits ont refroidi, faire fondre le chocoat à dessert avec un peu d'eau au micro ondes et tremper les gâteaux dedant, soupoudrer de billes de sucre coloré et faire durcir au frais.

Losanges-au-caramel-et-au-chocolat--6-.JPGMbesses-a-la-datte--11-.JPG

 

ET POUR CEUX QUI VOULAIENT LES GOUTER... Y EN A PLUS !!!!

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Published by miam des gateaux - dans Patisseries orientales
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commentaires

ynomra 13/08/2012 23:15

trop miam bisous

miam des gateaux 14/08/2012 18:05



Tellement trop miam que j'ai pas pu en manger .. la prochaine fois, je les planquerai un peu !!!



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