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24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 23:05

Ils sont moëlleux à coeur, super fondants :

Maamouls-super-chocolat.JPG

DSC 1318

   

 Ingrédients pour environ 35 biscuits  :

200 g de chocolat dessert

125 g de beurre

150 g de poudre d'amande

250 g de farine

1/1 cuillère à café de levure (cà dire pas beaucoup)

100 g de sucre glace

1 oeuf 1/2

 

Faire fondre beurre en cubes et chocolat cassé en carré au micro ondes.

Dans un grand plat, mélanger farine + poudre d'amande + sucre glace + levure ensemble.

Ajouter à ce mélange le beurre et le chocolat fondu, au début avec une spatule parce que c'est chaud, ensuite ajouter l'oeuf et continuez avec les mains jusqu'à faire une boule bien homogène.

Maamouls-super-chocolat--6-.JPG

Maamouls-super-chocolat--7-.JPG

Maamouls super chocolat (5)  

Préchauffez votre four à 200°.

 

 

Bourrez le ou les moules à maamouls de pâte pour former des biscuits que vous posez sur une feuille de papier sulfurisé.

J'ai utilisé les moules suivants, acheté dans la boutique Halwati shop:

maamoule_m.jpg moule_tampon_halwati_shop_m.jpg

Mettez vos gâteaux à cuire pendant 20mn.

 

Lorsque vous les sortez ils ne sont pas complètement durs et tant mieux car ils vont durcir en refroidissant, mais pas complètement, c'est lorsqu'ils sont moëlleux qu'ils sont très bons.

 

Ils se conservent très bien, au moins 'à 15 jours dans une boite hermétique (j'ai jamais réussit à la cacher si longtemps...).

 Maamouls-super-chocolat--3-.JPG  Maamouls-super-chocolat--2-.JPG
   

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Published by miam des gateaux - dans Patisseries orientales
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