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13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 19:55

 

100_1791.JPG

 

Ingrédients de la pâte Décoration :

130 g de beurre

100 g de sucre

220 g de farine

1/2 verre à thé d'eau de rose

1/2 cà c de vanille liquide

2 cuillères à soupe d'amandes

Colorant rouge

50 g de sucre

 

 

Malaxez sucrevanille + beurre en pommade.

Ajouter l'eau de rose et le colorant.

Ajouter la farine petit à petit.

Une fois la pâte bien homogène et à la couleur voulue, ajouter les amandes et les répartir au mieux à l'intérieur.

100_1776.JPG

Séparer cette pâte en deux et formez deux boudins d'environ trente centimètre de long et 3 ou 4 cm de diamètre.

 

Placez les au congélateur au moins 3 heures mais une nuit  c'est mieux.

Sortez les boudins du congélateur, ils doivent reposer quelques minutes à température ambiante alors pendant ce temps : 

 

Préchauffez le four à 200°.

 

Sortez une plateau bien plat ou une assiette super grande et plate et verser les 50 g de sucre.

100_1779.JPG  Roulez vos boudins dans le sucre (normalement s'ils sont hors du congél. depuis quelques minutes, le sucre adhére sur la surface).
 100_1783.JPG  Sur une planche à découper, avec un couteau de cuisine suffisamment grand et très tranchant couper des tranches de 1.5cm d'épaisseur et poser les à plat sur plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
100_1785.JPG

 Faites cuire  pendant 10 à 15min

 

ILS NE DOIVENT PAS CHANGER DE COULEUR.

 

A la sortie du four, ils sont pas complètement durs mais vont durcir en refroidissant (normalement l'intérieur reste moêlleux).

 

Avec cette recette j'ai fait cette belle assiette de biscuits (34 ou 35 environ) :

100_1789.JPG

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Published by miam des gateaux - dans Divers biscuits
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commentaires

Isa 28/10/2011 11:21


Hummmmmmmmmm c'est trop bon ça!!!!


Lilouina 15/09/2011 21:11


miam ! ils st superbes


miam des gateaux 15/09/2011 21:26



Merci...



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