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7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 11:53

DANS LA SERIE, J ADORE MON TERMOMO......

PREPARATION 10 MINUTES / CUISSON 45 MINUTES

Rouelle-romarin-pommes-de-terrre-thermomix--1-.JPG

INGREDIENTS

10 g d'huile d'olive

1 gros oignon rouge ou blanc

3 gousses d'ail

1/2 poivron

500 g de viande de porc (rouelle de 900 g au départ, désossée et dégraissée)

200 g de vin blanc

1 càs de concentré de tomates

1 càc de romarin

1/2  càc de sel

poivre

400 g d'eau

4 pommes de terre (ou plus)

Rouelle-romarin-pommes-de-terrre-thermomix--2-.JPG

PREPARATION :

Eplucher et couper en quatre les gousses d'ail et l'oignon.

Mettre dans le bol et mixer 4sec / vitesse 4.

 

Ajouter l'huile et programmer 4 minutes / varoma/ vitesse mijotage.

 

Pendant ce temps, couper le poivron en lamelles et ajouter le dans le bol, préparer la viande et l'ajouter dans le bol en cubes de 3 ou 4 cm de coté.

 

A la sonnerie, inserer le fouet dans le bol.

 

Ajouter le vin blanc, le concentré de tomates, le romarin, le sel, le poivre et l'eau.

 

Fermer le bol et programmer 45 mn /varoma / sens invserse / vitesse mijotage SANS METTRE LE GOBLET.

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 2 ou 3 cm de coté et les mettre dans le varoma, positionner le varoma sur le bol et mettre le couvercle transparent.

 

Laisser cuire et à la fin de la cuisson, verser les pommes de terre sur la viande, dans le bol en enlevant le fouet. Remuer avec la spatule dans le bol et verser le tout dans un plat de service.

 

La viande est fondante et les pommes de terre aussi, garnis d'une sauce divine.

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Published by miam des gateaux - dans Thermomix (variantes et autres)
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commentaires

Magoulette 10/09/2015 21:48

Excellente recette, rapide et goûteuse !!!

jo 12/09/2015 18:45

Merciiii

mamimijane 07/01/2013 20:06

une tres bonne recette ,humm,bizzzzzzzz

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