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13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 21:22

Avec une petite salade, en repas du soir ou en apéro...

100_3669.JPG

(bon d'accord, c'est pas les petits roulés du vendredi (yen a qui vont se reconnaitre)      ... mais bon, le salé c'est pas forcément  mon truc)

 

Ingrédients pour une quinzaine de roulés :

100_3662.JPG

- une pâte feuilletée

- une demi boite de fromages aux herbes (style boursin mais le mien était pas du vrai)

- une grosse poignée de gruyère rapé

- 4 tranches de jambon de dinde ou autre

- du basilic (j'ai juste oublié de le mettre !!!!)

- un oeuf battu pour la dorure

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Etaler la moitié de la boite de fromage aux herbes sur la pâte.

Soupoudrer de fromage rapé.

Etaler les tranches de jambon de dinde en couvrant au maximum la surface du disque (un petit d'exercice de puzzle).

Rouler le tout en vous aidant d'un esclave quelconque pour tenir le  papier de la pâte feuilletée qui va avoir furieusement envie de participer à l'expérience mais non ... il ne faut pas.

Mettre ce gros boudin au frigo pendant une bonne demi heure (je l'ai mis dehors, aujourd'hui il faut -10 !!).

Sortir le boudin du frigo et le couper avec un couteau bien tranchant en tranches de 1.5 à 2 cm.

100_3665.JPG

Disposer les petits roulés ainsi obtenus sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

100_3666.JPG

Battez l'oeuf dans un petit bol et avec un pinceau, badigeonnez tous les rouleaux sur la plaque.

Enfournez à four 180 jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ une vingtaine de minutes).

100_3670.JPGDégustez avec n'importe quoi mais attendez un peu sinon vous allez vous bruler....

100_3671.JPG

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Published by miam des gateaux - dans Petits trucs salés....
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commentaires

Isa 15/02/2012 21:58

En effet ça a l'air vraiment très bon même si c'est différent!! Came donne envie d'ailleurs.... Miam!

miam des gateaux 16/02/2012 13:44



Merci pour ta visite et pour la bonne idée que tu m'as donnée là...



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