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5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 16:49

Des petits sablés...

 

Sables-aux-abricots-secs.JPG

 

Ingrédients pour une quarantaine de sablés :

460 g de farine

250 g de beurre ou margarine (pour moi moitié moitié)

2 oeufs

120 g de sucre en poudre

1 càc de vanille en poudre

220 g d'abricots secs

 

Sables-aux-abricots-secs--2-.JPG

A l'aide d'un couteau bien tranchant, coupez vos abricots secs en tronçons de 2mm environ.

 

Dans une grande terrine, mélanger ensemble le beurre ramolli, le sucre et la vanille puis ajouter les oeufs et les abricots. Mélanger bien.

 

Ajouter petit à petit la farine et formez une boule avec cette pâte.


Gardez votre balance sur la table et formez jusqu'à épuisement de la pâte des boules de 25 à 30 grammes que vous disposez bien espacées sur une feuille de papier sulfurisé.

Sables-aux-abricots-secs--3-.JPGPréchauffez votre four à 180°.


Ecrasez chaque boule à l'aide du moule-tampon "mooncake" que vous pouvez trouver ici.

 

Faites cuire vos biscuits environ 20min jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement et laissez les refroidir sur une grille.

Sables-aux-abricots-secs--5-.JPG

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Published by miam des gateaux - dans Sablés et biscuits secs
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