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20 septembre 2011 2 20 /09 /septembre /2011 22:09

FALLAIT Y PENSER !!!

 

Avec toutes les recettes de biscuits enrobés de sucre glace pourquoi ne pas varier le plaisir des yeux en colorant le sucre glace ... et en plus c'est simple :

 

Dans un sachet congel. mettez votre sucre glace (avec 300 g déjà, on glace une trentaine de gâteaux).

Préparez quatre gouttes du colorant de votre choix mélangé à une cuillère à café d'eau.

Faites couler doucement la moité de votre préparation liquide à l'intérieur du sac, le long de la paroi.

Frottez et malaxez votre sac (en faisant bien attention de pas le déchirer ou le laisser s'ouvrir, le mieux c'est un sac avec fermeture, c'est moins risqué) pour que le colorant imprègne le sucre glace. C'est un peu long mais ne désesperez pas.

Renouvellez l'opération jusqu'à épuisemeent du liquide et malaxez bien.

 

Ensuite videz votre sac dans un grand saladier et avec les mains frottez le sucre glace, petit à petit la couleur va apparaître de mieux en mieux, surtout en désingrant les boulettes humides et gorgées de couleur que vous allez trouver dans le saladier (il faut en laisser le moins possible parce qu'en séchant ça fait des billes très dures).

 

LAISSER SECHER LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE DANS UN ENDROIT TRES SEC EN LE FROTTANT DE TEMPS EN TEMPS

(une nuit ou une journée c'est bien , donc à prévoir ou en préparer toujours un peu d'avance).

 

Avant de l'utiliser, tamiser le.

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Published by miam des gateaux - dans Infos....
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commentaires

Ma cabane aux Délices 20/09/2011 23:49


Moi je le fais dans un saladier et c'est pratique aussi !! merci pour ta manière je testerai, bisous et bonne nuit


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