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24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 23:40

Vanill-kiferl2.jpg

 

 

POUR ENVIRON 50 PETITS BISCUITS

 

 

350g de farine
65g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

250g de beurre mou mais non fondu

125g de poudre d'amandes

Colorants si vous voulez
(pour l'enrobage : 100g de sucre glace et 2 sachets de sucre vanillé)

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
 

 

Former des boules, des croissants, des petits pavés pour ma part j'ai utilisé des emportes pièces, des moules tampon, j'ai même pincé un peu à  la nakach certains gâteaux.

 

Les déposer sur une plaque siliconée et cuire pendant 20 minutes à 140°C.
Attention: il faut bien surveiller la cuisson, un kipferl ne doit surtout pas dorer ni brunir, il doit être juste cuit, blanc mais cuit.
Laisser complètement refroidir avant de les déposer sur une assiette saupoudrée de sucre glace.

 

Si vous les touchez encore chauds, ils vont se briser.

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Published by miam des gateaux - dans Sablés et biscuits secs
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