Un p'tit gâteau fondant et plein de saveurs à faire à chaque fois qu'on a que des blancs d'oeufs par exemple :
Ingrédients (pour une vingtaine de pièces) :
3 mesures d'amandes (vous prenez la mesure que vous voulez, une tasse, un mug, un verre)
1 mesure de sucre
quelques gouttes de vanille
2 blancs d'oeuf pour ramasser la pâte.
Graines de sésame blanc
Mélanger les ingrédients pour la pâte,
Former des boules de la taille d'une noix que vous écrasez un peu, des petits croissants, des petits bracelets.... ce que vous voulez (par contre, trop collante vous ne pourrez pas l'étaler pour la découper avec des emportes pièces, même pour les moules tampons c'est trop collant.
Rouler chaque biscuit dans les graines de sésame.
Passer au four à 180° pendant le temps qu'il faut pour qu'ils soient justes dorés (et comme toujours, je les ai trop laissés).
Il ne faut pas trop les laisser longtemps car ils perdront leur coeur fondant.
Laisser refroidir sur une grille et disposer en caissettes ou pas.....